모두는 좋은 추수를 위한 가장 중요 한 상태가 부유한 토양 다는 것을 알고 있다. 그러나 때때로 그것은 다만 그것을 비 옥 하는 이젠 그만이 아니다. 식물의 성장을 통하여 기름 지 게 하기의 도움에 그 (것) 들 주어질 수 있는 추가적인 microelements를 필요로 한다. 첫째로 비료와 드레싱과 같은 개념을, 구별 하는 것이 필수이. 가을 또는 봄에 서 vspahivaniem의 앞에 유기 특별 한 화학 성분으로 지구를 기름 지 게 하십시오. 소개 된 분 대에는 몇 년간 토양 구성에 대 한 충격이 있었다. 그러나 먹이는 것은 빨리 그리고, 수시로, 단기적인 결과에 산출 된 활동 이다. 비료와 수 유, 서로 상호 보완적인 개념, 서로 호환 되지 않습니다. 그것에 대해 먹이를 할 필요가 있을 때 식물은 알릴 것 이다. 정확 하 게 그들의 상태의 나쁘게 함을 일으키는 원인이 된 무슨이 결정 하는 것은 확실히 곤란 하더라도. -수 분과 영양의 부족 뿐만 아니라 다른 외부 요인, 즉시 식물에 반영,-파벨 Nikolaevich 나menuko, 키예프 지역 농업 경제 학자 민간 기업 "agrosvit"를 설명 합니다. o
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-그들은, 황색 또는 창백한 부진 되 고, 얼룩, 꼰 등으로 덮여 있지만 실험실 조건에서 이러한 조건의 정확 하 게 이유를 결정 하는 것이 가능 합니다. 5 일 안에 우리는 정확 하 게 식물의 성분이 없는, 그런 변화에 지도 한 무슨이 배울 수 있고, 아마, 과잉에서. 따라서, 이러한 부정적인 현상이 어떤 microelement의 결핍에 의해 발생 하는 것으로 가정 하면, 그것은 천연 원료에서 보편적 인 공급을 사용할 수 있습니다. 하지만 "당신의 농장을 refeed 하지" 그것을 과장 하지 않습니다. 이것은 또한 그들의 생산력에 대 한 나쁜 충격이 있을 수 있다. 예를 들면, 토양에 있는 과잉 질소를 가진 감자는 괴 경에서 보다는 정상에서 더 많은 것을 성장 한다. 농업 경제 학자 pavel naumenko는 초원에 대해 알고 자연 원료에서 보편적인 먹이의 무기고가 충분히 크다-그것은 식물, 달걀 껍질, beerer 우유, 효 모와 심지어 zasaharivsheesja 잼의 약초 다양 한입니다. 즉, 항상 거기에 손을 무언가 이다. 이 방법은 당신의 농장의 상태 뿐만 아니라 지갑에 유익한 효과가 있을 것입니다. 묘 종을 위한 포탄은 그런 메이크업-당신의 묘 종을 위한 진짜 향연이 될 것 이다. 탄산 칼슘, 마그네슘, 칼륨, 인, 실리콘 등-결국, 그것은 미세 요소의 귀중 한 복잡 한 풍부 하다 그리고 예외적으로 간단 하 게 준비 됩니다. 중요 한 것은 충분 한 원료-달걀 껍질을가지고 있다. 당신은 오랜 시간 동안 그것을 수집 해야하는 경우, 당신은 쉘의 내부에서 필름을 제거 해야 합니다. 그렇지 않으면 저장 3-4 일 이상 그들은 나쁜 냄새가 스며 나오게 하기 시작 합니다. 이러한 "치료"를 준비 하기 위해 3 분의 2의 껍질로 항아리를 채우고 물을 붓는 다. 완벽 한 비. 우리는 3 일, 그 후에 걸러진 주입을 기다리고 열려있는 지상에 있는 상륙 후에 어떤 묘 종을 (10-15 일에서) 급수 할 수 있고, 또한-감자, 오이, 호박, 멜론 및 다른 plantings. 이러한 potchevanie 당신에 게 또한 꽃 감사 합니다. 모두 정원과 방.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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