수년간 우리는 온실에 있는 사랑 하는 가지를 성장 했다. 어떤 치명적인 "뜨거운" 계절, 식물의 상상할 수 없는 열에 있는 것 처럼 명령에 버려진 나뭇잎, 꽃과 난소에서 살아남은 데, 오픈 그라운드에서 그들을 옮겼습니다. 그러나 그것은 문제 없이이 지 않았다. 완성 된 묘 종은 4 월 말에 밖으로 떨어지고, 밤 온도의 동요를 고려 하지 않았다. 변덕 가지 즉시 반응-나뭇잎의 거의 절반을 던졌다. 그것은 스트레스 로부터 식물을 추론할 필요가 있었다. 그럼 가지 날씨에 대 한 이상적인: 더운 날, 따뜻한 밤. 물방울 급수, looseninging 토양, 드레싱은 그들의 일을 했다-식물이 잘 개발 되었다, 녹색 질량을 증가, 적극적으로 피어과 아름 다운 과일과 함께 기쁘게 생각 합니다. 그리고 최근 몇 년 동안 우리는 "화학"을 버리고 적극적으로 생명 공학을 사용 하기 시작 했다. 선택 된 맛 있는 과일의 높은 수율을 얻을 수 있는 그들의 농약을 개발 했다. 하지만 그 전에, 많은 정원사 처럼, 그 가지 신선한, 거의 맛도의 열매를 확신 했다 ... o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
그것은 제대로 자란 과일과 맛이 특별 하다는 것을 밝혀, 향기가 만져 서, 그리고 아무 괴로움이 없습니다. 왜 우리가 중지 "실험 " 엘레나 cykalenko는 당신이 식물은으로 취급 되어야 한다는 것을 이해 하기 시작, 당신은 몇 년에 종사 하는 원 예에 대 한 선택 된 맛 있는 plovdokoda의 높은 수율을 얻을 수 있는 그녀의 농약을 개발 자체적으로-건강에 진짜 위협이 있을 때만, 필요한 경우에는 저축 "환 약 "를 주기 위하여. 같은 아 스 날에 적용 "화학 무기 " 질병 및 해충에 대 한: 경우에만 적용 하려면 "근접 전투에서 적을 물리칠 때 " 또는 민속 수단으로 질병을 극복 하는 것은 불가능 하다. 생물학적 제제 조차도 극도로 투약 됩니다. 결국, 식물을 먹이로 "눈에 "-유해 하 고 현명. 이것은 간단한 우리의 철학입니다. 그것에서 우리는 생명 공학 개발, 진행. 가지 아래의 침대는가을에 준비 합니다. 얕은 plowing에서 우리는 충분 한 양의 perepreftshogo 분 뇨 (1m2에 1 물통)를 만듭니다. 묘 목을 심기 2 주 전에 봄에, 우리는 비료를 (미생물에 기초), 약간 부서 지기 쉬운과 토양을 풍부 하 게 붓는 다. 이 비료를 만드는 공기 온도는 10 ° c 미만 이어야 효과적인 미생물, 토양에서 개발, 고통 미생물을 억제. 1%에서 파 종 과정 전에 가지 씨앗-margancovo의 솔루션-신 칼륨 30 광산, 다음 실 온 otstojavshejsja 물에 씻어 5-6 시간에 용액 Bioglobina (물 1 리터 10 방울)에 담가. bioglobin, 또는 생명의 단백질, 성장의 biostimulator, 씨앗의 개발 과정을 가속입니다. 싹이 파 종 후 5 일째에 나타납니다. 모 종 시작 피드 1-2 단계 리얼 리프 솔루션 rost-농축액 5:5:5 (물 1 리터 당 2 ml). 기판이 마르면, 우리는 오픈 그라운드에 disembarked 때까지이 약물과 묘 종을 물을 계속. 미세 요소에 의해 묘 종의 풍부 하 게 함 (준비 terrafleks-시작의 해결책) 우리는 단계 2-3 진짜 잎에서 실행 한다.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
댓글
댓글 쓰기