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이 굉장한 식물은 그것의 예의 바른을 위해 고 명 하다, 그러나 그것의 아름다움을 위해 뿐만 아니라 평가 된다.

이 굉장한 식물은 그것의 예의 바른을 위해 고 명 하다, 그러나 그것의 아름다움을 위해 뿐만 아니라 평가 된다. henoteles는 매우 포화 레몬-마 르 멜로 향기와 아주 신 맛이 있다, 비타민 C의 내용은 레몬 열 등 하지 않습니다. 그러나 우리의 기후에 있는 레몬 나무는 이렇게 성장 하기 쉽지 않다, 그러나 henomeles는 어떤 위치 든 지에 쉽게 살고 온 겨울 동안 비타민을 당신의 가족에 게 제공 한다.    이 식물의 촬영은 약 60 sm의 높이에 도달 하지만, 바닥에는 ststeitsja 수 있습니다. 마 르 멜로 일본은 4 월 하순에 개화-5 월 초순, 개화는 약 한달 정도. henoteles 쉽게 갓 씨앗을 곱합니다. 씨를 설치 하기 전에 계층화를 통과 해야 합니다 (더 나은 자연). vegetatively heneteles 잘라 (여름) 또는 offsprings, 뇌졸중, 부시 대통령의 분열 (이른 봄에 또는가을에)에 의해 전파. 일본의 마 르 멜로 그래서 그것이 어떤 조건에 적응할 수 있는 소박한입니다. 그것은 토양에 지나치게 요구 하는 아주 가뭄 및 강건한 이다. 우리의 환경에 있는 자연적인 유해물이 없다. 가을에 관목 henomelesa 빨간색 패치 때로는 노란색 (직경 3-4cm)의 열매를 천지. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 이 아름 다운 과일에서 모든 종류의 준비를 할: compotes, 잼, 건조, 마멀레이드.    잼: (1 kg 마 르 멜로-1.5 kg의 설탕, 1.5 안경에), 화재에서 제거 하 고 5 광산을 끓여 야 하 고 6 시간에 두고 다음 12 시간 잼 주장 하는 과일의 조각으로 잘라 5 시간을 반복 합니다. 설탕에 절인: 껍질을 벗 겨 과일 조각으로 인하 하 고 끓는 시럽에 담근 (1 kg의 마 르 멜로-1.3 킬로그램 당, 물 3 컵), 질량을 저 어 6 시간 후 다시 불에 넣어 질량을 냉각, 교 반 할 때 종 기에 가져, 6 분 요리, 화재에서 제거 하 고  12 h. 후속 주입을 가진 비등을 주장 하는 것은 4 시간을 반복 합니다. 시럽 슬라이스 마 르 멜로에 마지막으로 끓는 후, 그리고 마른 시럽을 흘리지에 대 한 체에 던져. 마멀레이드: 과일에서 씨앗을 추출 합니다. 과일을 구워과 소 쿠리를 통해 문질러, 설탕과 함께 저 어 (비율 1:1.2)와 요리까지 매스가 냄비의 바닥 뒤에 지연 되기 시작까지 준비. 그런 다음 물 접시에 적신에 넣어, 건조 하 고 조각으로 잘라. 난 아직도 고기 분쇄기 또는 절단 조각, 꿀과 혼합 (비례 1:1)에와 냉장고에 넣어에 peremalyvaju henomeles. 나는 레몬 대신에 차에이 질량을 추가 한다. 또한 특별 한 건조에 슬라이스 (오븐에 조언 하지 건조, 그들은 단순히 빵을, 그리고 건조 하지), 그리고 겨울에 요리 uzvar, 반드시 그것에이 놀라운 과일의 쌍 소 엽을 추가-아로마.       henoteles에는의 약 속성이 있습니다. 그래서, 말린 꽃에서 마 르 멜로 일본어 차를 준비 (1 큰 술 원료의 0.5 l 끓는 물에 부 어,에 대 한 주장 1 h)에 동의 하는 기침-에 0.5 예술. 하루에 여러 번. 이 식물의 씨앗에서 또한 약용 주입을 합니다.

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