농가의 합리적인 관개 또는 교외 음모의 조직은 항상 관심을 자극 하고있다, 하지만 특히 실제 그것은 최근 몇 년 동안 되었다, 저명한 비정상적인 열, 가뭄 및 공공 물 공급에 대 한 가격의 급격 한 증가. 나는 복잡 한 지형 사이트에 최적의 물방울 관개 시스템의 경험을 공유 하 고 싶습니다. 나는 즉시 참고: 시스템의 설계에 부품 및 특수 목적의 어셈블리를 사용-아니 의료 드롭퍼과 시체 오래 된 관개 호스! 당신의 손으로 물방울 급수를 만드는 방법: 서 문 오늘 당신이 플라스틱 파이프, 피팅, 필터, 물방울 튜브와 농부의 필드와 별장 모두에 대 한 모든 수량과 영상에 테이프를 살 수 있는 많은 조직이 있다 소포. 그리고 대부분의 경우에 그들의 사용은 훨씬 더 효과적이 고 훨씬 저렴, 적응 뭔가 보다 "정크에서, 헛간에 누워 ". o
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1 년 동안 충분 한 강우량이 있는 지역 에서도, 이러한 시스템은 (관개 물, 물방울 관개로 풍부 하 게 함)에 대 한 수정과의 혜택을 누릴 것입니다. 그 사이트에 대 한 물방울 관개 시스템의 장치를 설명 할 때, 나는 다른 사이트의 소유자 "그들의 조건과 기능에 " 이러한 시스템을 시도 할 수 있도록, 개별 기술 솔루션의 가능한 변종을 고려 합니다. 나의 정원: 사면에 포도의 14 행이 있다, 그리고 부엌 정원의 바닥 침대에서 물방울 급수를 만드는 방법: 개인 경험 폭 14 m의 내 영역과 길이 65 m은 빔의 남서쪽 경사면에 위치 하며, 2/3 그 영역은 높이 차이 9 m의 기울기를 만들고, 1/3- 1m의 차이와 거의 수평 하단 영역. 경사면에는 14 행의 포도가 있고, 밑바닥 정원 침대에 있다. 그들 모두는, 높은 가장자리와 함께, 고정 뿌리 덮개를 가득 찼 다. 급수를 위해, 나는 2-4 대기권의 압력의 밑에 이미 봉사 하는 중앙 배관 공사에서 물을 이용 한다. 그러나 물방울 관개의 다른 이체는 가능 하다: 우물에서 물 또는 우물, 펌프 (펌프 역), 또는 급수 수 용량에서 물에 의해 공급 하는. 후자의 경우에, 그러나, 어려움이 있다: 드롭퍼가 꾸준히 작동 하기 시작 하는 최소 압력은 0.2 분위기 (델타 2 m) 이며, 물의 품질을 모니터링 해야 합니다-당신은 별장 관개 용량의 물을 사용 하는 경우 잡 조류와 파편, 드롭퍼 신속 하 게 막힌. 따라서 나는 1-2 분위기에서 압력을 생성 하는 펌프 시스템에 제공 하는 것이 좋습니다. droppers는 사 모 테 케에 비해 덜 incomparteke 점수 것입니다. 당신의 손으로 물방울 급수를 만드는 방법: 물방울 급수에 물의 중요 한 요소는 탱크에 있는 물을 전 열 하는 아무 필요도-배관 체계를 통과할 때 우물에서 가장 찬 물 조차 데우는 것을 관리 하 고, 온도 충격 , 찬물을 가진 열에 있는 식물을 급수 할 때 일어나는, 제외 된다.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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