식물의 기간 동안 식물이 가장 활 하는 데 필요한 어떤 정원사를 알고 있습니다. 음, 물론, 토마토. 야채는 모두 좋아하는, 매우 유용 하 고 테이블에 바꾸어 놓을. 그것은 크고 달콤한 있었다면, 다음 여름에 리본을 많이 했다. 그렇지 않으면 수 없습니다. 정원 signor 좋아 하죠 그의 접대, 관심을 버 릇, 그 치료는 상수와 다 루나 했다. 돌보는 호스트 그는 확실히 여름 테이블과 겨울 billets에 육즙 배설 과일을 감사 합니다. 토마토에는, 어떤 야채 든 지 같이, 농업에서 고려 되어야 하는 그것의 자신의 필요조건이 있다. 이 식물성 귀족이 저희에 게 기대 하는 무슨을 이해 하는 것을 시도 하자. 우리는 왜 이것에 대해서 지금 말하고 있는가? 그것은가을에 토마토를 돌보는 시작할 필요가 있기 때문에. 첫번째 것-토양 두 엄-당신은 당신이 다음 절 기 토마토를 설치할 곳에 당신이 결정 해야 하는 첫번째 서 리의 앞에 집중 된 "가장 긴 " 비료이 고, 토양을 준비 하는 시작 한다. o
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그것은 3-4 년 어떤 감자를 성장 하지 않은 새로운 장소에 토마토를 심는 것이 가능 하다 면 그것은 좋은 것입니다. 그러나 보통 작은 여름과 정원 작의에 있는 그런 가능성이 없다. 우리는 토마토를가지고-15 에이커를 차지 하는 주요 문화. 침대와 고정을 지원 합니다. 20 그 해 동안 1 개의 장소에서 설치 하는 토마토. 자연적으로, 고갈 된 토양은 유해물과 감염을 축적 한다, 그래서 지속적으로 농축과 회복을 둘 다 요구 한다. 그것을 하는 방법? 우리는 전통적인 경작을 유기 농업과 결합 하 고, 결과는 만족 된다. 우선 사이트에서 반드시 모든 토마토 상판을 제거 합니다. 유기 농업의 팬 들은 식물 파편은 토양으로 만들 수 있다고 생각 합니다. 썩는, 그는 유기 물에 그녀를 풍성 하 게 하기 위하여 려 고 하 고 있다. 우리는 토마토 침대에 질병 건강 한 년에서 조차 용인할 수 없는 다는 것을 주장 한다. 논리는 간단 합니다-청소기, 안전 합니다. 덤 불 굽기, 그리고 유골을 추적 요소의 소스로 사용 합니다. 봄 괭이의 밑에 토양으로 최초 초본 뿌리 덮개의 거의 썩은과 언 잔류물에서. 그럼 당신은 무엇 보다 중요 한 결정-토양 비료 또는 그것을 개선 해야 합니다. 식물이 아플 경우에, 침대의 다 산의 증가를 하는 것이 가능 하다. 여러 가지 방법: 미네랄 비료를 만들기 위해, 유기 또는 비료를 뿌린 다. 우리는 여러 가지 이유로 사용 하지 않는 첫 번째 방법. 현대 무기물 비료는 가난 하 게 녹는 빈약한 질, 이다. 그들은 제대로 복용량, 그리고 어려운 따라서 쉽게 토양을 망칠 수 있습니다. perikormlennaja, 급수 후에 그것 및 비는 사 우 어 크림 같이 퍼지고, 건조 하 고, 아스팔트 같이 된다. 그러므로, 부식 질, 두 엄, 어떤 유효한 유기 물 든 지 만들어서 토양 비 옥을 유지 하는 것이 낫 고 쉽다. 제대로 준비 부식 질-안전한 기질, 그리고 토양에 그것의 도입은 어떤 규범이 없습니다. 그것은 농축 "가장 긴 " 비료 이기 때문에 누가 두 엄을 만들 수 있는 기회를가지고-큰 성공. 그러나 침대에 두 엄과 함께 조심 하는 것이 필요 하다 유해물 침전 하지 않는-곰 또는 hrobak (5 월 딱정벌레의 애벌레).
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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