라즈베리는 우리 나라에서 가장 인기 있는 베리 문화 중 하나입니다. 그것의 과일은, 건강 한 맛 있는이 고, 더하여, 그들의 시장 가격은 일관 되 게 높다. 성장 라스베리, 당신은 비타민 진미와 가족을 제공 하 고 잉여 작물을 판매 하 여 가족 예산을 보충 할 수 있습니다. 특히, 당신은 계절에 걸쳐 작물을 쏠 다른 성숙 날짜의 현대 과일 품종을 심는 경우. 많은 초심자 정원사는, 설치한 remontantnye 다양성이, 전체적인 절 기 동안 장과에 제공할 것 이라고 믿는다. 하지만 그들은 착각. remontantnye는 두 가지 모두에 과일 학년-연간 쏘고 있습니다. 첫 번째 수확은가을에 연례 촬영에 익, 두 번째-내년 여름에이 같은 촬영에. 가을 열매는 매우 크고, 열매를 풍부 하 고 오래. 그것은 그래서 식물이 큰 여름 딸기의 동일한 풍부한 수확을 제공할 수 없습니다 토양을 고갈입니다. 여름 열매는가을 보다 작은 것 이며, 식물은가을에 풍부한 수확을 제공 하기 위해 강도를 얻을 시간이 없습니다. 그 결과 열매와가을이 필요한 크기를 얻지 못하면, 그들을 숙성, nevyzrevshih 열매의 대부분은 frosts 앓고 있는 강화 됩니다. 가을 추수는 사라지고, 여름은 타락 했다. o
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전술한에 따라, 우리는 여름에 라스베리 과일을 제공 하지 않는 연례 주기에만 remontantnye 품종을 성장 하는 것이 좋습니다. 이 늦은가을 들어, 수확의 끝과 안정적인 frosts의 발병 후, 싹이 루트 아래에 컷. 중단 되지 않은 열매를 맺은, 불행 하 게도, 어떤 remontantnyj 다양 한 제공 하지 않습니다. 여름 작물은 일반적으로 6 월 ~ 7 월에 제공 되며,가을은 7 월부터 8 월까지 (다양 한 종류에 따라 다름) 성숙 하기 시작 합니다. 여름과가을 추수의 성숙에 있는 틈은 2-3 주 이다. 당신은 단지 remontantnye 품종을 성장 하는 경우, 여름의 중심부에 딸기 없이 될 것입니다. 여름 추수를 위해 이른, 중간 및 늦은 숙성 기간의 많은 경이로운 급료를 성장 하는 것이 가능 하다. 그것은 시즌 내내 라즈베리 수확을 받을 하나 이상의 초기, 중간 및 1 후반 등급을 심어 하는 것이 바람직하다. 라즈베리의 일반적인 품종 초기 및 sredneranngo 성숙: 오스트리아 초기, gorkovskaya, 스코틀랜드의 새로운, 뉴스 kumin, hussar, 다리, 희 년, 상원 의원. 뉴스의 초기 종류 kumin-소박한, 하 디, 매우 높은 농업에 반응. 딸기 tupokonicheskie, 무게 4-5 G, 진홍색 색상, 긴밀 하 게 결합 된 kostjankami, 디저트 맛, 잘 plodlozha에서 제거 하 고 동시에 perezrevanii에 샤워 하지. 딸기 뉴스의 맛이 kumin은 초기 품종의 많은 능가 있지만, 그것은 상당한 단점이 있다-낮은 이동성 열매, 질병 및 해충에 약간의 저항. hussar-하 디, 가뭄, 라스베리의 버섯 질병의 다양 한 내성. 최대 2.5 m 높이의 polushtambovye를 촬영 합니다. 가 터 훈장 없이 열매를 유지 하지만, 묶여 풍부한 수확을 제공 합니다.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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