경험 있는 정원사의 관심사는 본래 참신 및 호기심에 의해 항상 끌 린다. 그것은 사과 나무 보다 더 전통적인 문화가 없는 것 같다. 멀리 그리고 넓게 공부한, 그것은 당신을 깜짝 놀라게 할 수 있는가? 그러나, 브리 더는 고 전에 있는 특별 한 감 흥을 당기고 가장 지나치게 요구 하는 수집가의 주의를 끌 수 있는 다양성을 창조 한다. 특히, 최근에는 인기를 얻고, 유전자 변형 법을 사용 하지 않고 파생 된 애플의 품종. 작은 역사 krnnojakotnyh 품종의 첫 번째 설명은 다른 나라에서 나타났다. 따라서, 매너 suslepa (suislepa)에서 현대 에스토니아의 영토에서 xviii 세기의 끝에, 민속 사육 sujslepskoe의 다양 한 밝혀 또는 로빈 (그래서 과일, 핑크 껍질과 붉은 정 맥과 펄프의 색상에 대 한이 사과를 불렀다). 처음으로 그것은 프랑스의 ponologom에 의해 기술 되었다. 1845 년에, 1 개의 버전에 따르면, 그것은 프랑스 근원의, 다른 사람에 이다-페르시아 사과의 묘 종 이다. o
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사육의 카탈로그에 있는 미국에서 1824에서 유럽 근원 놀람의 종류는 나타났다. 그는 창백한 노란 껍질 아래 붉은 펄프에 대 한 그의 이름을 받았다. 에서 스코틀랜드 ixx 피 묻은 ploughman의 다양 한 설명 했다 (블러 디 plowman). 현지 전설에 따르면, 농부는 사과와 탄을 훔치는 붙잡힌 다. 그의 아내는이 사과를 가져오고, 그녀는 나무가 "혈액" 과일로 상승 한 퇴 비 더미로 그 (것) 들을 던졌다. 1879에 있는 독일에서는, 원 예 학회 빅토리아의 일원은 첫째로 blutapfel (살 벌 한 사과)의 다양성을 기술 했다. XX 세기의 첫 번째 절반은 미국에서 krnnocjakotnyh 품종의 번 식을 새로운 수준에 도달 했습니다. 이러한 품종의 많은 받았습니다, 하지만 기본적으로 그들은 소위 했다 "krjeby" (크랩 appel-야생 사과, kyslytsia). 그 당시 얻어진 품종의 대부분은 상당한 단점이 있다-그들은 낮은 생산성을가지고, 과일의 품질도 원하는 수 많은 나뭇잎-그들은 (직경 4cm까지) 작은, 딱딱한 펄프와 낮은 맛 자질, 적합 가공 전용-아름 다운 붉은 시럽을 요리에 형성 된다. 날짜 하려면, 빨간색 (붉은 fleshed) 또는 분홍색 (분홍색 fleshed) 펄프와 사과 나무의 품종의 수백, 하지만 그들의 대부분은 부모 로부터 상속-krjebov 같은 단점-특히, 단순히 맛 없는. 아주 소량 급료는 높은 맛 질의 과일을 준다. 품종 baya ® 마리사 (malus domestica)의 설명은 사과 나무의 놀라운 krnnojakotnyj 일종 이다 독일에서 2009 박사는 마이클 nojmjjulerom (박사 마이클 Neumüller)에 의해 교차 weuoutge에서 얻은 × zuchtklon 166. UK에서는,이 다양성은 기뻐할 분홍색으로 알려집니다.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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