호박 오래 우크라이나어 의례와 우리 정원의 지속적인 속성의 상징이 되었습니다. 그것의 다채로운 과일은 맛, 색깔 및 모양에서 둘 다 거 대 한, 아주 작은, 아주 다른 일 수 있다. 그러나 어떤 경우에도 그들은 항상 기쁨과 기쁨을 야기 합니다. 그것은 또한 매우 유용한 식품 제품입니다. 호박의 재배와 저장의 특정 규칙이 관찰 되는 경우에, 그것의 귀중 한 과일을 일년 내내 사용 하는 것이 가능 하다. 호박의 팬 들은 원칙적으로 두 가지 질문에 관심이 있습니다: 어떻게 호박의 맛 있는 과일을 성장 하 고 제대로 그들을 저장 하는 방법, 그래서 당신이 1 년 동안 먹을 수 있는 정말, 같은 식물에 다른 과일을 성장할 수-일부 맛 있는, 그리고 다른- 조건부로 식용. 그리고 호박의 저장은 때때로 많은 말썽을 준다. tykvovedenija의 성공은 올바른 종류와 등급, 호박의 파 종의 최적 조건, 유능한 농업과 과일의 저장 규칙의 준수의 선택에, 우선, 구성 되어 있습니다. 호박 슬라브와 루즈 드 vifvidy 호박 품종의 종류와 호박의 다양 한 zenovisj 올빼미 종류의 올바른 선택은 당신이 저장의 일정 기간 후 음식에 과일의 소비의 기간을 계획 할 수 있습니다. 온갖 호박은 3 가지의 유형으로 분할 된다. o
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호박은 보통, 또는 Tverdokoraja (cucurbita pepo). 그것은 음식을 위해, 그리고 사료를 위해, 기술, 장식적인 목적 둘 다 성장 될 수 있다. 우크라이나에서 가장 흔한 품종-lel (여름 품종의 그룹의 가장 조 숙한), 우크라이나어 multifruity 티, 모 르 올레 evskaja 15, 아몬드 35. 이 유형으로는 골로 넴 니 예 품종이 포함 됩니다 (햄릿, 남부, 골로 제 나 쟈 14). 호박의 프루 티 (맥시 마). 이 호박의 품종은 가장 소박한 하 고 crymophylactic. 과일의 무게는 거 대 한 크기에 도달 하 고 800 kg을 초과할 수 있습니다. Ogorodnikov 가장 일반적인 품종 polevichka, zhdana, 희 년, 뿐만 아니라 slauta, 뛰어난 용량에 의해 구별 되는에서 frueded 호박 중. 이 유형은 빨간 과일 루주 de vif를 가진 대중적인 프랑스 다양성을 포함 한다. 그러나, 맛 특성에 따르면, 회색 짖 기를 가진 급료에 열 등 하다 (polevichka). 호박 무스카트 (cucurbita moschata)는 과일의 높은 맛을 내기 자질이 특징 이며 ogorodnikov 매우 인기를 누리고 있습니다. 그것은 호박의 유일한 종류 이기 때문에, 과일은 원시 먹을 수 있습니다. 가장 흔한 품종은 아 라바 스 카 야, 버터 넛 (무스카트), 디 오, 쉐어, 발 삼, hylaea, janina 및 참신 함입니다. 무스 캇 호박은 긴 수명을 특징으로 합니다. 미 숙 과일을 저장 하는 경우. 호박 tverdokoroj의 여름 품종은 나중에 그들은 급격히 설탕을 잃게 하 고 맛 없는 될, 무스 캇 종-11 월에서 2 월, 과일 겨울 품종-12 월에서 5 월까지 사용 됩니다, 그것은이 기간 전 분 동안 그들의 설탕으로 변합니다. 사료와 호박의 기술 품종의 과일은 설탕이 낮은, 하지만 그들은 당뇨병으로 고통 받는 사람들에 의해 가치가 있다, 그들은 낮은 glycemic 색인을 가진 제품을 추천 하기 때문에. 마 초에 그것은 호박 크랜베리 (민속, 또는 파운드, 롤과 볼가 그레이)와 호박 tverdokoroj (전체 그룹 golosemjannyh)의 성적을 포함 할 수 있습니다.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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