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매년가을, 정원사와 gromersers 수집 된 과일의 처분 하려고:

매년가을, 정원사와 gromersers 수집 된 과일의 처분 하려고: 부분을 판매 하는 부분을 통조림으로, 그리고 부분은 단순히 지하실에 신선한 그들을 계속 넣어입니다. 물론, 모든 과일은 가능한 한 오래 겨울 달에도 신선한 남아 있는 것이 바람직하다.  그것은 겨울에 당신은 뿐만 아니라 사과와 배, 뿐만 아니라 육즙 포도를 잔치 수 있는 것으로 밝혀졌습니다. 그것은 스토리지의 기술만을 알 필요가 있다. 내 사이트에 선택의 여지가 나는 중간 및 srednepopodnego 성숙의 포도를 성장. 특히, 몰도바와 같은 품종, 리 디 아, 메모리 negrulja, 아치, 12 월, kievan 루시, 원래, 그들은 장기 저장에 가장 적합 합니다. 그들에 과일의 펄프는 딸기가 더 이상 육즙을 유지 하 고 폐쇄 전제 (지하실, 냉장고)에 저장에서 외부 냄새를 흡수 하지 수 o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 있는 조밀 한 피부에 의해 보호 됩니다. 나는 녹색 능선에 포도를 저장 하는 데 사용, 일시 중지 poless, 또는 선반의 밀 짚의 레이어로 덮여. 하지만 지난 몇 년 동안 난 단지 소나무 톱 밥에 보관 합니다. 톱 밥에서 포함 되는, 물질은 열매를 소독 하 고, 부패 하는 박테리아의 포자를 파괴 한다. 열매는 오랫동안, 건강, 육즙과 따라서 생태 적으로 깨끗 한 전체 남아 있습니다. 이 저장 방법은 유리 하 게 성장 한 산업 방법에서 가정 포도를 구별 한다. 문제는 대규모 농장에서 수집 하 고 저장 하는 동안 그것을 처리 하는 화학 준비는 안전 움 큼을 연장 합니다. 저장을 위한 포도 준비의 수집은 추수 단계에서 시작 되어야 한다. 그것은 건조 한 날씨, 가급적 아침 이나 저녁 시간에 수행 됩니다. 다발은 신중 하 게 나무 열매에 prunin (얇은 왁 스 패)을 손상 시 키 지 않으려고, 덩굴 정원의 가지 치기를 잘라. 그것은 썩 기 일으키는 원인이 되는 박테리아의 포자의 침투에서 작물을 보호 한다. 클러스터의 수집 후 작은 소나무 톱 밥으로 채워진 상자에 스토리지에 스택. 그들은 균등 하 게 누워과 포도의 모든 열매를 커버 있도록 포도 nasypaju 톱 밥의 첫 번째 레이어의 누워 후, 그리고 톱 밥은 절대적으로 건조 해야 합니다. 그것은 상자에는 아무 overrpe 움 큼 했다 볼 필요가 있다. 나중에 당신이 포도를 입금, 더 이상 저장 됩니다. 난 상자에 10 월 하순에 누워-11 월초. 상자 또는 다른 적당 한 용기 nasypyju 톱 밥의 바닥에 층 3-5 SM, 그 후에 주의깊게, 포도를 놓는 낱 단을 위한 낱 단. 그들은 균등 하 게 모든 열매를 적용 하 고 다시 무리를 넣어 수 있도록 포도 nasypaju 톱 밥의 첫 번째 레이어를 누워 후-서랍은 상단에 가득 때까지 그래서 계속 합니다.

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