우리는 왜 sverhrannie 작물을 필요로 하는가? 몇 가지 이유가 있습니다. 예를 들어, 같은 훌륭한 Letnikov belonia 로즈, 정 향 shobo, calceolaria, 파 종에서 꽃을 피는 기간 이상 150 일, 그리고 이러한 꽃의 봄 모 종에서 구입 하는 것은 때로는 불가능 합니다, 그래서 이러한 작물의 초기 파 종 필요성. 또한, 많은 팬 들은 또한 욕망 한 달 동안 가속에 의해 동기를 부여 하는 반 꽃 좋아하는 연감 또는 식물의 첫 해에 사계절 꽃을 만들고, 이것을 달성 하기 위해, 또한 sverhrannim 작물에 리조트. 그러나, 성공적으로 짧은 겨울 일에 있는 묘 종을 성장 하기 위하여 특정 조건을 그것을 제공 하는 것이 아주 중요 하다: 첫번째 장소에서 충분 한 조명 (하지 않는 점화 없이!) 그리고 정확한 온도 형태. 파 종 시간: o
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1 월의 첫 10 년 파 종 베가 니 아의 vechnocvetushhuju와 klubnevuju, akvileleju, pensteemon, 델 피 늄, 정 향 shobo; 두 번째 10 년-carpathian의 종, 피튜니아 ampelnuju, pelargoniju, balsam waller; 세 번째 10 년-ageratum, vervain 아름 다운, lobeliju, 향기로운 담배, antirinium, salviju 반짝, primulu, 정 향 터키어, 비올라, 헬 리오 로프. 파 종에 대 한 기판은 느슨한, 다공성, 탁 트인 물을 필요로 하 고 동시에 충분 한 Vlagoemkij, 예를 들어, 잘 pereprepeego 부식 질, 시트 지구, 토 탄 및 굵은 모래 (2:2:2:1). 많은 것은 묘 종을 위한 토양이 양분에서 부유 해야 한 ᄂ 다 고 믿는다. 실제로, 뚱뚱한 토양은 더 오래 된 식물을 위해 좋, 묘 종을 위해 적당히 비옥한 기질을 이용 하는 것이 낫다. 사실은 높은 영양소 농도가 종자의 발 아를 지연 하 고 심지어 질병을 자극 할 수 있다는 것입니다. 자기 만든 기판은 물 목욕에서 1.5-2 시간 또는 오븐에서 30 분 (거기에 배치 하 고 물 팔레트) 소독. 소 쿠리를 통해 작은 씨앗의 파 종에 대 한 그들에 게 1, 5-2 sm 파 종 서랍의 두께에서 상위 계층을 채우기 위해 땅의 일부를 prosevajut. 깊이에 홈에 파 종 씨앗의 높이에 해당 하는 대체로, 가까운 prokalennym 모래 또는 술을 뿌린 땅, 물을 살포 하 고 1-2 일에 2 층에 신문과 커버. prokalennym 모래를 가진 획 일 한 파 종 혼합을 위한 begonias와 다른 문화의 아주 작은 씨 및 기질 (그들에 급수에 물에) 빛에 발 아로 그들은 토양으로 끌 릴 것 이다 조금 이다. 버 베 나의 씨앗, 종소리, primul, 세인트 존스 wort, penstemona 또한 빛에 새싹, 그들과 함께 그릇 투명 한 재료로 커버. 씨앗의 발 아 온도에 의해 영향을 유의 하십시오. akvilegii에 대 한, begonias, impatiens, 네일 shobo, 버 베 나, pelargoniums는 20 ~ 25 ° c를 필요로 하 고, 묘 종의 출현 후-15-18 ° c. 다른 꽃 문화의 종자의 발 아에 대 한 최적의 온도는 14-18 ° с, 하지만 촬영의 발생과 그것은 몇도에 감소. 종, 페니아스, 헬 리오 로프-7-8 일, 베로 니 아, penstiona, 정 향 터키어와 샤 보-10-15, 델피 늄, 악 빌레거, 앤티 리 누 마, 버 베 나-15-21, 앵 초-20-30 일의 씨앗의 발 아 용어.
과일 배-귀중 한 음식, 그들은 널리 다양 한 질병의 신체, 예방 및 치료의 정상적인 기능을 유지 하기 위해 민속과 비 전통 의학에 사용 됩니다. 배의 모든 다양성은 다량의 설탕, 유기 산, 무두 질 및 펙 틴 물질, 섬유, 카로 틴, 비타민 a, B, p, pp를 포함 하 고 c. 배는 사과 보다는 더 적은 당이 있다, 그러나 산은 또한 더 작다, 그래서 더 감 미로 보인다. 사과와 비교 하 여-나무와 돌은 배 더 pozdneplodnaja를 낳습니다. 배 특히 흥미로운 겨울 품종-그들은 스토리지의 오랜 기간에 의해 구별 됩니다. 냉장고 또는 지하실에서 그런 종류의 과일은 모든 겨울과 봄을, 때까지 신선 하 고 그리고 수 분이 남아 있을지도 모른다 속 인 다. 눈송이 (RX 12-47) rannezimnij 다양 한. 매우 높은 항복 하는 skoroplodnyj. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일의 이동식 성숙은 10 월말에 온다, 소비자-수확 후 2 주. 300-400 g의 무게를 다는 과일, 어떤은 1kg까지, 배는 형성 한다. 펄프, 육즙, 기름진, 섬세 한 향기, 디저트와 흰색입니다. 시음 점수 – 4.6 – 4.8 포인트. 냉장고에서 과일은 ...
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